четверг, 27 июня 2013 г.

Про дождь и счастье

Хотела что-нибудь сотворить, но не получилось... вдохновение не пришло. Какое-то расслабленное состояние у меня в последнее время и творческие позывы возникают очень редко... наверно во всем виновато лето...спишу на него))) А лето такое долгожданное и такое... такое...какое люблю, вообщем-жаркое, с дождями и грозами.

 Дожди совсем не напрягают, а дарят лишь умиротворение, не зависимо от того, дома они тебя застанут или на улице. Вот уже второй день гуляю под дождем и кайфую. А несколько дней назад было вообще что-то нерельно-красивое... туча возникла внезапно, на закате, буквально за 10 минут наступила ночь, с порывами горячего воздуха, яркими грозами,  а мы с мужем стояли на веранде обнявшись и  наблюдали за буйством природы с умиротворением... незабываемые эмоции! В тот момент мне вспомнился фильм "Меланхолия", ощущения были схожи с теми, что вызвал фильм.
(только сейчас заметила, что указываю рукой на не довольную мордаху)
 А после пошли пить чай с вкуснючими ягодными пирогами. Ну не здорово ли?!
Очень бы хотелось сохранить эти воспоминания, тк в суете забывается многое, а жизни ведь складывается из таких маленьких моментов необъяснимого счастья! 

3 комментария:

  1. Умничка, Мариник!
    Наслаждайся каждым мгновением)))
    о что за пироги необычайные какие-то, мороженое мммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Наслаждаюсь) Пироги за 5 минут из лаваша с ягодной начинкой, по моему рецепту))) Просто и очень вкусно!

    ОтветитьУдалить