четверг, 19 сентября 2013 г.

Мешанина событий, эмоций и работ

Привет! Давно я ничего не писала, но событий за этот месяц произошло очень много.
На следующий день после последнего сообщения  у нас пропал наш любимец Мото-Мото... и его фото из последнего поста было последним. Пишу и слезы текут...

Мотя , мы верим в чудо и до сих пор ждем тебя!
Даже по прошествии месяца тяжело об этом думать и писать... не буду себя насиловать и расскажу о приятных событиях, коих произошло очень много и которые не позволяли нам с Даней раскисать.
Во-первых, мы с мужем побывали в Сызрани, куда ездили к даниному брату на свадьбу. Заодно скатались до Тольятти по мужниным делам. Тольятти оказался городом красивым, но больше нам по душе города старые, уютные... ну а свадьба была веселой, как ей и подобает!
Месяц выдался богатым на свадьбы. Еще выдали замуж сестру Дани. Гуляли в деревне, в сельском клубе со 150 гостями, гармонистом, ряжеными и всеми атрибутами деревенской свадьбы :-)
Ну и еще отгуляли свадьбу наших друзей-  Гриши и Иры. Для них сделался миник:

 Альбом небольшой, в виде раскладушки







))) только сейчас увидела, что перепутала строчки текста. Работа ночью сказалась:-)  





 Альбом получился ярким, солнечным, сочным и прекрасно передал те эмоции, которые хотела отобразить. Фото взяла с похода, в котором мы познакомились с ребятами и полюбили их всей душой. Про этот поход и про ребят нужно обязательно написать отдельно, тк они заслуживают обособленного внимания:-)
Ах да... чуть не забыла упомянуть, что поскольку работа делалась в сжатые сроки и мне непременно хотелось использовать цитаты про счастье, я не нашла лучшего варианта, как стащить их у Вики Fleer. Да простит меня Вика!!!
Были еще и другие работы и события, но чтобы не перегружать вас, напишу о ниж позже. Всего хорошего!

Комментариев нет:

Отправить комментарий